Que faire si le terminal de paiement par carte ne fonctionne pas ?

Il est possible que le terminal de paiement par carte bancaire soit malencontreusement indisponible en raison de problème de réseau ou autre. Vous avez néanmoins la possibilité si vous le souhaitez de payer votre programme en espèces. Vous pouvez signaler le problème en contactant notre service consommateurs au 09 70 82 32 47.

Ces questions pourraient vous intéresser

Contactez-nous

Vous n’avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous !

Contact